Рулет из свинины с грибами в мультиварке

4565465Рулеты из свинины с разнообразными начинками – прекрасная альтернатива
обычным блюдам. Они очень аппетитно и празднично выглядят, прекрасны на вкус, а готовятся ничуть не сложнее, чем простые котлеты.

Рулет из свинины с грибами в мультиварке

Чтобы приготовить рулет из свинины с грибами в мультиварке, нам потребуется:
Мякоть свинины – 0,5 кг, шампиньоны – 100 г, лук – 1 шт., масло сливочное – 40 г, соль, специи, растительное масло, зелень.

Как приготовить рулет из свинины с грибами в мультиварке?
1. Свинину промыть, обсушить, нарезать на порции и хорошо отбить, посыпать солью и специями.
2. Подготовить фарш: почистить, промыть и мелко порезать грибы, лук, посолить, поперчить и перемешать с мягким сливочным маслом, можно добавить порубленную мелко зелень.
3. Разложить начинку на отбитых порциях мяса и аккуратно свернуть в рулетики, можно обвязать их нитками.
4. Мультиварку установить в режим «Тушение», на дно чаши налить растительное масло. Запекать рулетики около 40-60 минут, в середине программы их можно перевернуть на другую сторону.
5. По другому способу, рулетики можно обжарить с двух сторон в режиме «Выпечка/Жарка», затем потушить 40-60 минут в режиме «Тушение», залив томатным или сметанным соусом.
6. Подавать с любым гарниром по желанию.

Советы по приготовлению:

  • Начинка в рулетах может быть самой разнообразной, например, орехи, сухофрукты, отварные яйца с обжаренным луком, тушеная капуста, сыр и многое другое, что подскажет фантазия.

Как приготовить рулет из свинины с грибами в мультиварке видео рецепт:

 

 

Показать комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *