Рыба тушеная со свеклой в мультиварке

25485333Этот рецепт рыбы со свеклой очень простой, вам останется только подготовить все продукты, заложить их мультиварку и подождать до окончания программы. Больше никаких усилий не потребуется. Согласитесь, ведь раньше об этом можно было только мечтать! Свекла пополнит организм таким полезным веществом, как бетаин, много в ней калия и фолацина, которые очень полезны для работы сердца и омоложения организма. Весьма помогает свекла лицам, склонным к ожирению, она очищает организм от шлаков и лишней жидкости, это хорошее слабительное и мочегонное.

Рыба тушеная со свеклой в мультиварке

Чтобы приготовить рыбу со свеклой в мультиварке нам потребуется:
1 кг любой рыбы, 2 -3 шт. лука, 1 морковь, 1 свекла, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, растительное масло – 0,5 мультистакана, приправы для рыбы, черный перец, лавровый лист.
Как приготовить рыбу со свеклой в мультиварке?
1. Рыбу почистить, промыть и нарезать на куски, разделав предварительно на филе и удалив косточки.
2. Овощи подготовить и нарезать. Лук – кольцами, свеклу и морковь – соломкой, можно потереть на терке.
3. В чашу мультиварки положить часть овощей, сверху подготовленную рыбу, затем опять овощи. Каждый слой посыпать специями.
4. Соль и сахар насыпать в мерный стакан, долить воды до верха и вылить сверху на овощи. Растительное масло также добавить в чашу, равномерно поливая овощи.
5. Установить режим «Тушение/Суп» на 1,5-2 часа.

 

 

Показать комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *