Как в «Одноклассниках» добавить пользователя в «Черный список»

Часто бывает так, что в «Одноклассниках» сталкиваешься с весьма навязчивыми людьми, готовыми выплеснуть на вас весь негатив, отправляя вам сообщения, либо комментируя ваши действия, посты, фотографии на сайте. Согласитесь, что порой это доставляет массу неудобств и проще избавиться от такого «друга». Но как добавить в «черный список»? Это можно сделать, добавив этого пользователя в «черный список».

Как отправить пользователя в черный список через сообщения?

  • Заходим на сайт под своим логином и паролем. Открываем меню сообщений. И из списка, появившемся слева выбираем нужный нам диалог с тем пользователем, который должен покинуть ваше интернет-пространство.
  • В верхней строке диалога с собеседником стоит его имя, наведите на него курсор, появятся вкладки «заблокировать» и «Удалить всю переписку»
  • Можно просто удалить переписку, а если вас интересует блокировка данного пользователя, то выбирайте «заблокировать» В диалоговом окне нужно будет согласиться с этим или отказаться, если не уверены в своем решении.

Таким образом, добавить в «черный список» можно не только тех, кто числиться у вас в друзьях, но и обычного собеседника.

Как добавить гостей в «черный список»?

  • Выберите в меню вкладку «Гости» на верхней панели своего профиля. Жмем на нее.
  • На экране появится страница, на которой отразятся все посетители вашей страницы, которые были у вас в гостях в последнее время.
  • Наводим курсор на фото профиля, который нужно заблокировать, появится всплывающее окно.
  • Из списка действий, который вам будет предложен, выберите функцию «Заблокировать» и согласитесь с вопросом о том, действительно ли вы желаете заблокировать данного пользователя.

Теперь гость в «черном списке», то же самое можно проделать и с остальными нежелательными посетителями страницы.

Как просмотреть черный список?

Как добавить в «черный список» пользователя мы научились, а как его просмотреть?
Опуститесь в самый низ страницы и среди прочих функций меню выберите «черный список»
На экране появятся профили тех пользователей, которых вы когда либо, добавили в «черный список». Кстати, если есть желание – из людей из «черного списка» можно выводить, только перед этим хорошенько подумайте!

Показать комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *