Филе куриное в сыре

101475Филе в сыре – это блюдо из категории легко и просто. А еще вкусно и празднично. Такое блюдо – это настоящая палочка-выручалочка: оно отлично в будничный день, поскольку требует минимум времени и минимум продуктов на приготовление, его можно подать неожиданным гостям, оно способно украсить любое торжество. Мультиварка поможет, чтобы масло при его приготовлении не разбрызгивалось во все стороны, а мясо было нежным и сочным.

Филе куриное в сыре

Чтобы приготовить филе в сырной панировке в мультиварке, нам потребуется:
Филе куриное – 0,5 кг, твердый сыр – 300 г, яйцо – 2 шт., растительное масло, соль и специи.
Как приготовить филе куриное в сырной панировке в мультиварке?
1. Куриное филе промыть, обсушить и нарезать на порции, отбить до толщины 0,5 см. Посолить и натереть специями.
2. Мультиварку установить в программу «Жарка/Выпечка», налить масло.
3. Яйцо взбить в миске, в отдельной тарелке натереть сыр на средней терке.
4. Филе опускать в яйцо, затем посыпать сыром, слегка придавливая его к поверхности и помещать для обжарки в чашу мультиварки.
5. Готовить 7-10 минут, перевернуть и продолжать обжарку с другой стороны еще 5-8 минут. Программу отключить.
6. Подавать с любым гарниром, зеленью, овощами и соусом по вкусу.

Как приготовить филе куриное в сырной панировке в мультиварке видео рецепт:

Показать комментарии

Добавить комментарий